Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde

Caldo Verde

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

165,40 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve à mineira e reserve.

  • 2. Descasque as batatas e as corte em pedaços médios.

  • 3. Leve ao fogo o azeite, nele dourando cebola e o alho.

  • 4. Junte o paio e a linguiça refogando.

  • 5. Cubra então com 3 litros de água, deixando ferver por aproximadamente meia hora.

  • 6. Ao final, coe o caldo, reservando as linguiças.

  • 7. Ao caldo junte as batatas e deixe cozinhar.

  • 8. Assim que prontas, passe as batatas pelo espremedor, retornando com o caldo ao fogo juntamente com as batatas espremidas para ferver e engrossar.

  • 9. Alguns minutos antes de servir, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com as linguiças em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários