Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 batatas médias
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 5 xícaras (chá) de água
  • • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Como fazer
  1. Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.
MInha mãe me ensinou, é uma delícia


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Carolina Nunes
Tags: Receitas Salgadas, Couve manteiga, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Entradas, Sopas, Portuguesa, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer