Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Prepare um belo caldo de carne bem temperado, não tenho quantidades pois sempre fiz esse caldo no olho, era o preferido do meu PAI, batatas quantas sejam necesarias para engrosa o caldo. couve picada bem fininha, cheiro verde pimenta dedo de moça. (op
Como fazer
  1. - conzinhe as batatas e passse pelo espremedor, coloque no caldo que deve esta fervendo junte tb a couve a pimeta e deixe no fogo por mais um tempo, tenha cuidado de não tampa a panela, a sim que fica no ponto coloque o cheiro verde, e se gosta quebre alguns ovos por cima desliga o fogo, tampe a panela por alguns segundos e então sirva bem quentinha.
  2. (corrigindo a receita SOPA ITALIANA e PONHA ou coloque).

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por evaneide pereira
Tags: Cozinha Internacional, Sopas, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas com Caldo, Entradas, Portuguesa, Caldo de Carne, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OLA PESSOAL...

TEHNAN UM OTIMO DIA..OK

BEM QUANTO A ESTA RECEITA..É DÉZ...CERTO

POREM NÓS AQUI NO PARANÁ...

PELO MENOS EU APRENDI ...A FZER TBEM...

ACRECENTANDO...

LINGUIÇA...CALABREZA...FICA DIVINO..OK

EXPERIMENTEM...

CARLOS

CASCAVEL-PR

Carlos - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer