Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga
  • 3 batatas sem casa
  • 1,5 de água
  • 2,5 tabletes de caldo do sabor de preferência (usei 2 de galinha caipira e 0,5 de bacon
  • 1 colher de parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
  2. Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
  3. Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
  4. Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
  5. Acrescente o restante dos ingredientes.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Juliana Oliveira
Tags: Galinha caipira, Sal, Bacon, Couve manteiga, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Noz moscada, Entradas, Portuguesa, Galinha, Receitas Salgadas, Parmesão, Sopas, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.

Juliana Oliveira - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer