Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de batatas cozidas em água e sal e passadas pelo espremedor;(reservar a água do cozimento)
  • 1 paio cortado em pequenos pedaços;
  • 1 lingüiça calabresa cortada em pequenos pedaços;
  • 100 gr de bacon picado miúdo;
  • 2 maços de couve finamente picados;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • croutons
Como fazer
  1. Manter a mistura de batatas espremidas na água em fervura.
  2. Enquanto isso, em outra panela, fritar o bacon e adicionar as lingüiças.
  3. Verter na panela das batatas e deixar por uns 3 minutos.
  4. Adicionar a couve, apagando a chama em seguida, para que se mantenha a cor verde-vivo.
  5. Mexer bem.
  6. Em uma caneca, colocar o caldo, um fio de azeite e croutons.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Sal, Croûtons, Entradas, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Azeite, Cozinha Internacional, Paio, Sopas, Linguiça calabresa, Portuguesa, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer