Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo Verde Ingredientes - 6 batatas grandes - 10 folhas de couve - 100 g de bacon - 1/2 kg de lingüiça calabresa Modo de Preparo 1) descasque as batatas, cozinhe e bata no liquidificador com um pouco de água, (faça um caldo) e reserve.
  2. 2) frite a lingüiça e o bacon, cortados em cubos.
  3. 3) na mesma panela refogue a couve cortada bem fininha.
  4. 4) misture tudo e deixe ferver, tempere com sal a gosto e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por shirlea rocha cézar
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Cozinha Internacional, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer