Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve em tiras finas
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (comece a contar quando a panela começar a chiar).
  3. E em seguida bata no liquidificador, acrescente as rodelas da linguiça e ferva.
  4. Desligue o fogo e acrescente a couve.
  5. Na hora de servir coloque o azeite.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Entradas, Sal, Panela de Pressão, Sopas, Panela de pressão, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Portuguesa, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer