Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo Verde
Caldo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas médias cozidas e raladas
  • 1 pedaço de linguiça portuguesa (ou chorizo)
  • 1 maço de couve picada
  • 1 litro de água
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, acrescente as batatas já cozidas e raladas, a couve picada e a linguiça ou o chorizo em rodelas.
  2. Regue com azeite e tempere com sal.
  3. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Sirva quente.
Crédito da receita:
Chef Claudio Corrêa do restaurante Claudius Grill

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Matéria Primma Assessoria de Comunicação
Tags: Sal, Linguiça portuguesa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Sopas, Portuguesa, Chorizo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer