Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça calabresa ou toscana (em rodelas)
  • 1 a 2 maços de couve picados bem fininho (em tirinhas)
  • 250g de fécula de batata
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • temperos a vontade (salsinha, alho, pimenta do reino, páprica, manjericão, etc)
  • azeite
Como fazer
  1. Frite a cebola, o alho e os temperos no azeite.
  2. Junte a linguiça e deixe fritar.
  3. Coloque 2 1/2 litros de água fervente na panela e cozinhe por 10 minutos.
  4. Adicione a fécula de batata dissolvida em 1/2 litro de água, mexa bem por 2 a 3 minutos.
  5. Acrescente a couve, misture, desligue o fogo e sirva a seguir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por chef fredy
Tags: Fécula de Batata, Portuguesa, Linguiça calabresa, Sopas, Cozinha Internacional, Entradas, Manjericão, Alho, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer