Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo Verde
Caldo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça defumada picada
  • 1/2 kg de bacon picado
  • 100g de tomate picado em cubo
  • 50g de cebola picada em cubo
  • 1 kg de batata
  • 50g de pimentão picado em cubo
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 maço de couve picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
Como fazer
  1. Frite o bacon até dourar.
  2. Adicione a linguiça defumada, e deixe fritar por 2 minutos.
  3. Junte a cebola, o pimentão e deixe fritar.
  4. Depois adicione o tomate, deixando por 5 minutos, sempre mexendo, para não grudar na panela.
  5. cozinhe a batata.
  6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  7. Junte a batata aos demais ingredientes já refogados e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar na panela.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ericion de Sousa Ferreira Ferreira
Tags: Linguiça defumada, Azeite, Entradas, Portuguesa, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Bacon, Caldo de Galinha, Sopas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer