caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
caldo verde
caldo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas média
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 250 gramas de bacon cortada em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 caldo de bacon
  • 1 maço de couve manteiga cortado bem fininho
  • 1/2 xic de coentro picado
  • água suficiente para cozinhar as batatas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. descasque as batatas ,ponha em uma panela de pressão com água ate cobri-las e um pouco de sal,deixe cozinhar por uns 7 minutos depois q pegar pressão,deixe sair a pressão da panela bate as batatas no liquidificador com a água do cozimento,em uma panela frite o bacon,depois acrescente a calabresa,o alho,a cebola,o caldo de bacon,acrescente a mistura do liquidificador mexendo para não grudar na panela,acrescente o louro, a pimenta do reino a couve e o coentro deixe ferver por uns 5 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Entradas, Panela de Pressão, Sopas, Coentro, Caldo de Bacon, Cozinha Internacional, Portuguesa, Receitas Salgadas, Louro, Carne de Porco, Alho, Bacon, Pimenta do reino, Couve manteiga, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer