Caldo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo verde
Caldo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 batatas medias
  • 300 gramas de bacon
  • 500 gramas de calabresa
  • 1 caldo de galinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.
  3. Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.
  4. Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.
  5. Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.
  6. Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.
  7. * Bom apetite.
E bom deixar a calabresa e o bacon de molho com água por uma hora, para que o caldo não fique muito salgado.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por samara lorena
Tags: Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Bacon, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Sopas, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Portuguesa, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e perfeita!

lica - em 19/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Simples, fácil e gostoso!

san - em 13/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

CALDO VERDE (de fome)


É uma delícia; um caldinho dos deuses!

Simples, nutritivo, econômico, e rende, à beça.

Com o frio que está fazendo, é uma pedida excelente!

Valeu, amadinhos!

bjao proceis

Ira de Vila Isabel

Ira - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom este site, parabéns a todos

geovani jose franco - em 08/07/2013
Vídeos - Como Fazer