Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá rasa) de flocos desidratado de batata;
  • 1 colher de manteiga;
  • 2 linguiças paio picadas;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 10 xícaras (chá) de água;
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga fatiada bem fininha
Como fazer
  1. Em uma panela no fogo, frite o paio na manteiga.
  2. Logo em seguida, acrescente a água e o caldo de carne.
  3. Mantenha a panela no fogo e acrescente o flocos desidratado de batata mexendo bem.
  4. Depois de levantar fervura, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  5. Acrescente a couve manteiga e cozinhe por mais 5 minutos Se desejar, decore o prato com ervas e cheiro verde.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Paio, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Couve manteiga, Cozinha Internacional, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer