Caldo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo Verde
Caldo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 paio(s)
  • 1 litro(s) de água
  • 7 batata(s) média(s)
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 5 folha(s) de couve
Como fazer
  1. 1. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho amassado(s) e 2 paio(s) cortado(s) em rodela(s) deixar refogar por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2. quando as batatas estiverem bem cozidas, retirá-la s com o auxílio de uma espumadeira, sem jogar a água fora, em seguida amassar no espremedor de batatas, colocar de volta na água, temperarcom 1 colher(es) de chá de sal, colocar 5 folha(s) de couve picada(s) e deixar ferver por mais 10 minutos aproximadamente.
  3. 3. deixar descansar por 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Sopas, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Paio, Portuguesa, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer