Caldo Verde Português light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo Verde Português light
Caldo Verde Português light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 courgete grande
  • 2 cebolas médias
  • 1 couve-flor grande
  • Sal q.b
  • 400g de couve caldo verde (couve-galega desfiada)
  • meio chouriço de vinho
Como fazer
  1. Corte a courgete, as cebolas e a couve-flor aos bocadinhos depois de as lavar muito bem.
  2. Ponha os ingredientes a cima a cozer com um pouco de sal.
  3. Depois de cozer passe com a varinha mágica até ficar um creme bem fino, se não ficar vá adicionando água aos poucos até que isso aconteça.
  4. Adicione a couve de caldo verde e a couriça cortada ás rodelas.
  5. Deixe cozer as couves e prove.
  6. Caso seja necessário retempere de sal.
  7. Se quiser pode adicionar um fio de azeite ou cru no fim, ou no inicio o que não será tão saudavel como se fosse cru.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Francisca Seabra
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, light, Entradas, Couve flor, Portuguesa, Culinária Light, Chouriço, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma óptima sopa e como não leva batata, é completamente light o que é muito rara encontrar uma sopa que não tenha batata.

Xiquinha - em 24/07/2008
Vídeos - Como Fazer