Caldo Verde Mineiro (Bambá)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de alho batido(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de queijo-de-minas picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, em seguida adicione o alho batido e deixe aquecer.
  2. Depois adicione o fubá e deixe cozinhar.
  3. Vá adicionando a água aos poucos para não empelotar e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  4. Em seguida, adicione a couve refogada em alho e óleo e mexa.
  5. Bata os ovos e misture a farinha de trigo.
  6. Depois adicione a cebola e o queijo branco.
  7. Mexa e frite essa mistura em óleo abundante e adicione ao caldo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Couve manteiga, Óleo de soja, Farinha de trigo, Queijo minas, Entradas, Fubá, Sopas, Portuguesa, Comida Festa Junina, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA ESSA RECEITA.

TEODORO - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer