Caldo Verde Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas em 4
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 ½ copo de água fervente
  • 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe as batatasno caldo de galinha por 30 minutos.
  2. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo.
  3. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos.
  4. Adicione o azeite e sirva a seguir.
  5. Calorias: 150 Kcal Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 50 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Azeite, Azeite de oliva, Culinária Light, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Cozinha Saudável, Portuguesa, Receitas Saudáveis, light, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer