Caldo Verde Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo Verde Light Ingredientes - 1 maço de couve - 2 batatas inteiras sem casca - 2 L de caldo de frango desengordurado - sal a gosto Modo dePreparo Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar.
  2. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo.
  3. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos.
  4. Escorra e coloque na panela da sopa.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  6. Sirva quente.

Tags: Caldo de Frango, Entradas, Receitas Salgadas, Portuguesa, Cozinha Saudável, light, Culinária Light, Sopas, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer