Caldo Verde III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo Verde III Ingredientes - 1 colher (sopa) de margarina - 50 g de toucinho defumado - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 1 1/2 litro de água - 2 sachês de caldo de carne - 1 folha de louro - 500 g de batata descascada e picada - 1 xícara (chá) de couve manteiga picada |d| Modo de Preparo Em uma panela, coloque a margarina, o toucinho defumado e leve ao fogo.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue.
  3. Acrescente a água, o caldo de carne e o louro, deixando a panela tampada até ferver.
  4. Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Depois de cozidas, desligue o fogo, retire as batatas e bata-as no liqüidificador com um pouco do caldo.
  6. Adicione as batatas trituradas à panela e coloque a couve.
  7. Leve novamente ao fogo e deixe ferver.
  8. Sirva quente acompanhado de uma fatia de pão bengala.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Portuguesa, Cozinha Internacional, Entradas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Essa foi a receita mais simples que achei e ficou ótima. Acrescente também algumas rodelas de lingüiça calabresa! Fica ótimo.

Alexandra Cominato - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer