Caldo Verde II

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Como fazer
  1. Caldo Verde II Ingredientes - 2 L de caldo de carne - 2 cebolas em rodelas - 800 g de batata-inglesa - 1 xícara (chá) de azeite - 2 paios ou chouriços portugueses - 2 a 3 molhos de couve - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Numa panela funda, esquente a metade do azeite e refogue as cebolas até dourarem.
  2. Junte as batatas cortadas em rodelas finas e as cozinhe no caldo até desfazerem.
  3. Passe pelo liqüidificador.
  4. Volte à panela e tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o paio em rodelas e ferva.
  6. Na hora de servir, junte as couves rasgadas em tirase o restante do azeite.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Portuguesa, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas
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Caldo verde muito bom e prático


Fiz e gostei. Não tinha caldo de carne na hora e coloquei caldo de bacon.Uma delícia! Ines

M. Ines dos Santos Freitas - em 02/07/2013
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