Caldo Verde e Amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhano caldo de frango com a cebola e reserve.
  2. Frite o bacon, doure o alho e frite a linguiça na mesma panela.
  3. Junte a couve.
  4. Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo.
  5. Junte a linguiça, o alho, a couve e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Portuguesa, Cozinha Internacional, Chef Allan, Entradas, Receitas com Caldo, Mandioquinha, Caldo de Frango, Couve manteiga, Linguiça toscana, Sopas, Bacon, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...