Caldo Verde e Amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhano caldo de frango com a cebola e reserve.
  2. Frite o bacon, doure o alho e frite a linguiça na mesma panela.
  3. Junte a couve.
  4. Bata no liquidificador a mandioquinha e parte do caldo.
  5. Junte a linguiça, o alho, a couve e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Portuguesa, Mandioquinha, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Sopas, Linguiça toscana, Bacon, Couve manteiga, Caldo de Frango, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer