Caldo verde diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 100 g de lingüiça calabresa em rodelas finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 6 folhas médias de couve cortada em tiras
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
  2. Retire e reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando até ficar levemente dourado.
  4. Em seguida, junte o creme reservado, o sachê de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e veja se precisa de sal.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até encorpar.
  6. Junte a couve e cozinhe até a couve ficar macia.
  7. Retire e sirva bem quente.
Site Tudo Gostoso: Por: Elisa Julia

50 minutos
6 porções


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Mandioca, Sal, Sopas, Entradas, Portuguesa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer