Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

361,53 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme. Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia. Retire e sirva bem quente.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários