Caldo Verde da Yayá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo Verde da Yayá Ingredientes - 2 Kg de batatas - 1 pacote de lingüiça portuguesa ou paio - 2 dentes de alho - 3 colheres (sopa) de óleo - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 maço de couve finamente picada - 1 cebola ralada - sal à gosto - 3 L de água Modo de Preparo Refogue o alho no óleo.
  2. Acrescente as batatas, a lingüiça, a água e um pouco de sal.
  3. Quando a lingüiça estiver cozida, passe as batatas pelo espremedor e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
  4. Corte a lingüiça em pedaços e junte-os ao caldo.
  5. Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
  6. Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Portuguesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil


Esse Caldo Verde é uma delícia e muito fácil de fazer :-)))

VaLzinha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer