Caldo verde da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 pratos fundos de folhas de couve-flor ou brócolis
  • 4 batatas cortadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros e meio de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Lave bem as folhas e corte-as em tiras finas.
  2. Corte as batatas em pedaços pequenos.
  3. pique a cebola.
  4. Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Junte as batatas, refogando por mais 5 min.
  6. Acrescente a água, o sal e deixe ferver por 20 min em fogo baixo.
  7. Com o auxílio de uma escumadeira, amasse alguns pedaços de batata.
  8. Em seguida, adicione as folhas e a manteiga.
  9. Deixe cozinhar por mais 15 min.
  10. Sirva quente.
4 PORÇÕES


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Cozinha Internacional, Azeite, Alho, Entradas, Couve flor, Portuguesa, Sopas, Azeite de oliva, Brócolis, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer