Caldo Verde da Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de Fubá Mimoso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 l de água
  • 5 folhas de TAIÓBA ou couve, cortada bem fininhas
  • Sal a gosto.
  • Se for usar taióba, reduza o sal.
Como fazer
  1. Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá.
  2. Mexa até abrir fervura.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada.
  4. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.
  5. Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água.
  6. Deixe ferver e corija o sal.
CUIDADO! Enquanto o cozimento, o caldo espirra.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Fubá, Entradas, Portuguesa, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Alho, Sal, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer