Caldo verde da dadá

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Caldo verde da dadá
Caldo verde da dadá
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Ingredientes
  • Caldo verde da dadá
  • Ingredientes:
  • 1k de carne sem osso
  • 1k de carne com osso
  • 500g de calabresa
  • 500g de paio
  • 200g de bacon
  • 20 folhas de couve
  • 500g de tomate
  • 300g de cebola
  • 200g de pimentão
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de corante
  • 4 colheres de (sopa) de hortelã miúda (já picado)
  • 4 colheres de (sopa) de hortelã graúda(já picado)
  • 4 colheres de (opa) de cebolinha (já picada)
  • 4 colheres de (sopa de coentro(já picado)
  • 2 colheres de (sopa) de cominho
  • 1 xícara de molho inglês
  • 1kde batatas cozidas e espremidas
  • 10 dentes de alho
Como fazer
  1. Corte todos os temperos e divida em duas partes.
  2. Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.
  3. Separe o caldo da carne.
  4. Primeiro bata no liquidificador o caldo.
  5. Depois coloque a carne cortadinha e bata.
  6. Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.
  7. Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.
  8. Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.
  9. Rendimento:Serve sete pessoas.
Recuperar as energias no carnaval,.
Esquentar o frio no inverno
Receita criada pela chef Dadá da Bahia.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Bacon, Caldo de Carne, Hortelã, Entradas, Linguiça calabresa, Sopas, Carne de Porco, Alho, Cozinha Internacional, Cebolinha, Extrato de tomate, Cominho, Coentro, Portuguesa, Molho inglês, Paio, Receitas Salgadas
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negalu - em 19/01/2009
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