Caldo Verde da Bruna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de milho verde
  • * 2 colheres de manteiga
  • * 2 colheres de farinha de trigo
  • * 1/2 l de leite
  • * 2 gemas
  • * 4 colheres de queijo ralado
  • * 1 pitada de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
  3. 2.
  4. Retire a panela do fogo, junte as gemase o queijo e o sal.
  5. 3.
  6. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
  7. 4.
  8. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
  9. 5.
  10. Pode colocar cheiro verde se quizer fica uma delícia.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Queijo ralado, Milho, Receitas Salgadas, Portuguesa, Sopas, Entradas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer