Caldo Verde com Paio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 1 Kg de batata
  • 2 maços de couve cortada a mineira
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • azeite suficiente
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola e o paio em azeite.
  2. Acrescente a água e, quando ferver, adicione as batatas.
  3. Quando as batatas estiverem bem cozidas, retire-as com o auxílio de uma espumadeira (sem jogar a água fora).
  4. Em seguida, amasse-as no espremedor de batatas (ou no processador, ou no garfo mesmo), colocando de volta na água.
  5. Junte a couve picada e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Sirva acompanhada de fatias de pão, azeite e queijo ralado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Azeite, Portuguesa, Paio, Entradas, Cozinha Internacional, Alho, Comida Festa Junina, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer