Caldo verde com mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo verde com mandioquinha
Caldo verde com mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 100 g de músculo em pedaços
  • · 1 cebola
  • · 4 mandioquinhas
  • · 1 maço de cheiro-verde
  • · 4 xícaras (chá) de água
  • · 1 vidro de palmito
  • · 2 dentes de alho
  • · 1 colheres (chá) de azeite
  • · 2 xícaras (chá) de couve
Como fazer
  1. Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde.
  2. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo.
  3. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador.
  4. Refogue o alho no azeite e junte a couve.
  5. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/caldo-verde-mandioquinha-396450.shtml.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cozinha Internacional, Palmito, Mandioquinha, Sopas, Alho, Músculo, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Entradas, Cheiro verde, Portuguesa, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer