Caldo Verde Cearense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de mandioca
  • 20 g de couve
  • salsinha a gosto
  • 30 g de carne de sol
  • 1 tablete caldo de carne
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 30 g de bacon picado
  • 30 g de cebola picada
Como fazer
  1. 1 Refogue a cebola com o bacon, junte a mandioca, acrescente a água e cozinhe até ferver.
  2. 2 Processe no liquidificador.
  3. 3 Volte a panela, junte a couve fatiada bem fina, o azeite e a carne de sol desfiada puxada na manteiga.
  4. Deixe por alguns minutos e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Azeite, Receitas com Caldo, Carne de Sol, Portuguesa, Carne de Porco, Entradas, Azeite de oliva, Bacon, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Salsinha, Sopas, Cozinha Internacional, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer