Caldo Vegetal

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Como fazer
  1. Caldo Vegetal Dr.
  2. Alexandre Feldman Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 2 alhos-porós, somente as partes branca e verde clara lavados e picados - 4 cebolas médias, picadas - 6 cenouras grandes, descascadas e picadas - 3 talos de salsão, picados - 1 pequeno maço de salsinha - 2 colheres (chá) de manjerona desidratada - 1/2 colher (chá) de tomilho desidratado - 1 folhas de louro - 6 L de água filtrada Modo de Preparo Aqueça o azeite em fogo médio, numa panela grande, adicione os legumes e refogue até começarem a dourar.
  3. Junte as ervas e a água fria.
  4. Ferva em fogo baixo e cozinhe por uma hora com a panela parcialmente tampada.
  5. Coe o caldo com uma peneira fina.
  6. Deixe esfriar e guarde em potes, que podem ser utilizados imediatamente ou congelados.
  7. Com os legumes que restaram na peneira faça uma sopa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, diluindo com um pouco de água ou caldo, até atingir a consistência desejada.
  8. Tempere a gosto, aqueça à temperatura desejada e sirva.
  9. A sopa pode ser congelada também, antes de ser temperada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Sopas
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