Caldo Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 maço(s) de agrião
Como fazer
  1. Aqueça o óleo refogue a carne levemente e acrescente a cebola, talo de salsão, batatas picadas e o sal.
  2. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Destampe a panela retire a carne e bata o restante no liqüificador.
  4. Retorne ao fogo, corrija o sal e adicione o agrião e a carne picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Panela de Pressão, Brasileira, Músculo, Sopas, Agrião, Receitas Salgadas, Receitas Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OK

Joci - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Caldo simplesmente delicioso! Fácil de fazer e de sabor delicado. Acompanhado por uma taça de vinho é perfeito para uma noite fria. Parabéns Mestre Cuca!

Gisele Bonini - em 06/07/2006
Vídeos - Como Fazer