Caldo Simples de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de palmito
  • 2 batatas grandes
  • 1/4 de uma cebola grande
  • 200 g gramas de carne seca
  • Queijo Parmesão a gosto
Como fazer
  1. Pique o palmito bem miúdo, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve o palmito.
  2. pique a cebolabem miúda, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve a cebola.
  3. Corte a carne seca em cubos pequenos e reserve.
  4. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  5. Coloque em uma panela de pressão as batatas, a cebola picadae a carne seca em cubos com água cobrindo as batatas.
  6. Cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo médio.
  7. Após desligar o fogo e abrir a panela com cuidado, pesque os cubos de carne seca e reserve.
  8. Bata em um liquidificador o restante do que ficou na panela.
  9. Após bater no liquidificador leve de volta a panela, coloque a carne e o palmito.
  10. Leve ao fogo por mais um minuto.
  11. Ao servir rale o queijo parmesão por cima.
Crédito da receita:
Eu mesma criei e não achei parecido na internet, por isso decidi publicar.

Cozinha:
Receita indicada por Evelin Amorim
Tags: Receitas Salgadas, Palmito, Carne seca, Entradas, Sopas, Parmesão, Receitas Simples, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer