Caldo quente de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • chantilly (opcional)
  • 1 pacote de canela em pó
  • 6 cravos da índia
  • 1 pedaço pequeno de banana
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 copos de leite
Como fazer
  1. Coloque 4 copos de leite e as 3 colheres (sopa),cheias, de chocolate em pó no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione 1 pedaço de banana, os cravos, 3 colheres (chá) de canela e bata tudo por 5 minutos.
  3. Deixe o caldo descansar por 5 minutos e depois beba.
  4. (Pode ser consumido frio ou quente.
  5. ).
Não é obrigatório usar a canela em pó fica ao seu critério.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samuel Souza Marcelino
Tags: Chocolate em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chantilly, Brasileira, Doces, Cremes, Canela em Pó, Canela, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer