Caldo para Sopas

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Ingredientes
  • 01 quilo de musculo
  • 01 cebola bem picada
  • 03 dentes de alho amassados.
  • 02 tomates bem picados
  • 02 colheres de sopa com oleo
  • 01 colher (rasa) de sopa com sal
Como fazer
  1. Lavar a carne e corta-la em cubos pequenos.
  2. Colocar o oleo em uma panela funda e aquecer.
  3. Adicionar os cubos de carne , deixar fritar um pouco, juntar em seguida, a cebola picada o alho amassado, os tomates picados e o sal.
  4. Misture tudo, tampe a panela e deixe ate os tomates desmancharem.
  5. Refogue até a carne ficar bem macia, vá pingando agua para não secar.
  6. Feito isto, acrecente uns dois litros de agua e deixe ferver até a carne começar a desfazer.
  7. Espere esfriar ,coe tudo e reserve o caldo.
  8. O que não passou no coador, utilize para encorpar a sopa á ser preparada.
Tem mais de cinquenta anos, não sei a fonte.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Músculo, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Alho
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Sáo muitos!

magrão - em 02/05/2010
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