Caldo Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata média(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 3 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
  • 50 gr de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe juntamente com a cenoura e a cebola numa panela tampada, com 2 xícaras (chá) de água.
  2. Quando tudo estiver cozido, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo liqüidificador.
  3. Tempere.
  4. Depois adicione o leite.
  5. Se ficar muito grossa, acrescente mais um pouquinho de leite.
  6. Junte a salsinha e leve para gelar.
  7. Dica: corte fatias de pão de fôrma em quatro, passe manteiga com um pouquinho de alho espremido e ponha para torrar.
  8. Sirva as torradinhas com a sopa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Leite, Cenoura, Sopas, Entradas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer