Caldo desintoxicante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 col. (sopa) de óleo de canola ou girassol
  • 4 abobrinhas picadas
  • 250 g de cogumelo em conserva picado
  • 2 ramos de Salsa picada
  • 6 copos de água
  • 1/2 xíc. (chá) aveia
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Adicione as abobrinhas e o cogumelo.
  3. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos.
  5. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  6. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.
Revista BoaForma


Receita indicada por Constança Silva
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Aveia, Óleo de canola, Entradas, Sopas, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer