Caldo de vegetais light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas cruas e descascadas/1 cenoura inteira/1/2 aipo cru /1/2 cebola ralada / alho/ farelo de aveia/ 1 colh. sal / 4 copos de agua.
Como fazer
  1. Lave os igred. e corte as batatas em pedaços,coloque todos os igred.
  2. Ferva tudo acrescente a farinha de aveia e mexa bem.
  3. Bata tudo no liquidif. e não coe.
  4. PRONTO!.
obs. 246 kcal. e rende 2 porções.


Receita indicada por Gladys Araujo
Tags: Alho, Farelo de aveia, Cozinha Saudável, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Sal, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Aipo, light, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer