Caldo de Tomate

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Ingredientes
  • 1 lata de tomates pelados
  • 5 pedaços de palmito
  • 100g de alho porró
  • 5 folhas de rúcula
  • 200 ml de água
  • pimenta do reino ao gosto
  • sal ao gosto
  • azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.
  2. Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.
  3. Em uma panela rasa aqueça o azeite.
  4. Adicione o palmito e refogue rapidamente.
  5. Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.
  6. Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.
  7. Descarte as folhas da rúcula.
  8. Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wellington Marotta
Tags: Alho poró, Sopas, Sudeste, Receitas Salgadas, Palmito, Brasileira, Entradas, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Tomate pelado, Azeite, tomate, Azeite extra virgem
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