Caldo de Sururu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de sururu limpo e escaldado
  • 200 gr de camarão sem a casca e sem cabeça
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de agua
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batatinha
  • coentro a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
Como fazer
  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê.
  2. Deixe ferver por uns 3 minutinhos.
  3. Misture os camarõese os sururus ao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco e coloque o sal.
  4. Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatinhas separadas depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco de sururu e camarão.
Sirva com arroz branco


Receita indicada por keyla gomes
Tags: Leite de Coco, Sopas, Sururu, Coentro, Azeite, Sal, Alho, Azeite de dendê, Camarão, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delícia!!!

keyla gomes - em 30/08/2008
Vídeos - Como Fazer