Caldo de piranha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (café) de pimenta do Reino moída
  • 3 xícara (chá) de azeite
  • 3 piranhas grandes inteiras
  • 3 cebolas inteiras
  • 3 dentes de alho grandes
  • 3 pimentas malaguetas
  • 3 litros de Água
  • 3 tomates
Como fazer
  1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre.
  2. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos.
  3. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas.
  4. Ir adicionando água se reduzir demais.
  5. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira.
  6. Servir em copos de porcelana ou de barro.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Alho, Amazônia, Entradas, Azeite, Pimenta do reino, Sopas, Receitas Salgadas, Piranha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer