Caldo de Piranha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 piranhas
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Coentro
  • Tomate
  • Sal
  • Shoyu a gosto
Como fazer
  1. Corte as piranhas no sentido transversal, retire a pele e limpe bem.
  2. Cozinhe em agua suficiente para cobri - las.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente os temperos.
  4. Deixe cozinhar ate ferver novamente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Piranha, Shoyu, Amazônia, Coentro, Entradas, Sopas, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer