Caldo de Piranha

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Ingredientes
  • 2 piranhas médias
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de 250 ml de extrato de tomate
  • farinha de rosca (pão ralado) somente o pó na quantidade desejada, geralmente 1 copo americano é suficiente
  • temperos:
  • sal, pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.
  2. Separar todas as espinhas deixando somente a carne Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro). para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.
  3. Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada).
  4. Sempre mexendo o caldo.
  5. Nunca deixe ferver sem mexer Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta do reino, Amazônia, Extrato de tomate, Panela de Pressão, Piranha, Entradas, Louro, Receitas Salgadas, Sopas, Farinha de rosca
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Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!

chefgilvan1947 - em 19/11/2007
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