Caldo de Piranha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 piranhas.
  • 03 tomates picados
  • 01 cebola
  • 02 cenouras
  • Pimentão a gosto
  • 03 batatinhas picada
  • Cheiro verde, (agosto)
  • Alho, (agosto)
  • 01 lata de pomarola
  • 01 vidro de leite de coco 200 ml
  • Sal (agosto)
  • Água para o caldo tem que cobrir as piranhas na panela.
  • Prepare o caldo de cebola
  • 03 cebolas
  • 03 x de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • Bata no liquidificador e coloque no caldo
  • Cozinhe até engrossar ao seu gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as piranhas e desfie Reserve o caldo Refogue os temperos junto com a carne da piranha Acrescente o restante dos ingredientes Depois de refogado acrescente o caldo já coado Deixe ferver até cozinhar todos os legumes.
Antonio Zacarias Mendes
Cozinheiro
Barco Hotel Sereia do Pantanal


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Alho, Amazônia, Farinha de trigo, Piranha, Entradas, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer