Caldo de Piranha II

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Ingredientes
  • 03 piranhas médias
  • 02 cabeças de cebola
  • 01 maço de cebolinha
  • 01 maço de salsinha
  • 01 pimentão
  • 140g extrato de tomate
  • 08 dentes de alho
  • 01 maço de coentro
  • 01 xícara (chá) de maizena
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere com alho e sal.
  2. Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o coentro e soque separadamente o alho com o sal.
  3. Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de óleo e deixe fritar o alho com o sal.
  4. Quando estiver dourado, coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe ferver.
  5. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora, mexendo sempre.
  6. Assim que os pedaços de piranha e os temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto uma colher de maizena dissolvida em um copo de água, mexendo logo em seguida.
  7. Após alguns minutos passe-as em uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.
  8. Rendimento: 6 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Amazônia, Extrato de tomate, Coentro, Sopas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Sal, Salsinha, Cebolinha, Entradas, Piranha
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