Caldo de perdiz

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Ingredientes
  • 2 perdiz(es)
  • 250 g presunto
  • 300 g pão alentejano
  • q.b. sal
  • 6 folha hortelã
Como fazer
  1. 1.
  2. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.
  3. 2.
  4. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.
  5. 3.
  6. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo.
  7. Deixe cozer bem.
  8. 4.
  9. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.
  10. 5.
  11. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Perdiz, Entradas, Presunto
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