Caldo de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de cação em cubos
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos ou até amaciar.
  2. Adicione o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos.
  3. Junte a água e espere ferver.
  4. Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela.
  5. Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco.
  6. Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  7. Sirva polvilhado com cebolinha.
  8. Rendimento: 4 porções.
Livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pimenta do reino, Alho, Cação, Cebolinha, Caldo de peixe, Entradas, Sopas, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Peixe, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer