Caldo de Peixe

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão grande
  • 3 anchovas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de salsa
  • 1 pimentão verde
  • 3 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para dourar
  • Manjericão
Como fazer
  1. Limpe o peixe e tempere com sal.
  2. Corte em postas para fritar.
  3. Limpe o camarãoe reserve.
  4. Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o tomate.
  5. Refogue tudo e coloque mais água.
  6. Quando o molho estiver pronto, coloque as folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe).
  7. Quando o molho engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos e está pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Peixe, Sopas, Pimentão verde, Manjericão, Anchovas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Caldo de peixe, Entradas, Sal, Cominho, Azeite, Alho, Cebolinha, Camarão
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caldo de peixe


gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!

alaide honorato da silva - em 06/11/2009
Vídeos - Como Fazer