Caldo de Peixe Pernambucano da Rôse

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 postas e uma cabeça de peixe (Serra).
  • 1 colher de sopa de azei de dendê
  • 1 colher de sopa de olho de soja
  • ½ de cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados.
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ tomate picado.
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250 ml de leite de côco.
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ maço de cebolinha picada
  • ½ cenoura ralada ou bem picadinha.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Lave bem o peixe e reserve.
  2. Numa panela refolgue o alho, a cebola, o pimentão , a pimenta de cheiro com olho e o azeite de dendê, despeje o peixe, o sal e por último o tomate, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Acrescente o leite de côco, deixe por mais 3 minutos e apague o fogo, deixe esfriar, cate as espinhas e as partes escuras do peixe que estará despedaçado.
  4. Num liquidificador bata o peixe com parte do leite, despeje em uma panela , Leve fogo baixo e acrescente o resto do leite, o creme de leite, a cebolinha e a cenoura.
  5. Sirva em copinhos pequenos.
  6. Rendimento: 20 copinhos.

Receita indicada por Marco Antônio
Tags: Cabeça de peixe, Alho, Azeite de dendê, Creme de Leite, Caldo de peixe, Cebolinha, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Sobras de peixe, Leite de Coco, Pimentão vermelho, Peixe
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